Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g farinha integral
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 55 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 80 g mistura de sementes
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 5581 kJ / 1334 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 198 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 23 g
- Sódio
- 1177 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coroa de espelta
4h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Curd de clementina
30min
Botões doces
2 godz. 45 min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Massa-mãe em pó
24h
Pão de espelta
1h 45min
Massa Choux
2h