Dispositivos e acessórios
Low Meat Lasagne
Preparação 40min
Total 2h
6 Portion
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Tomatenpüree100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, frisch2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Pasta getrocknet, z. B. Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1430 mg
Proteína
31 g
Energia
2876 kJ /
687 kcal
Gordura
36 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Meat - weniger ist mehr
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Cookies
50min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45min
Baklava-Käsekuchen
3h 30min
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min
Saftige Goldrausch-Burger
1h 30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min