Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten riz et soja
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingredientes
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7 g
Energia
679 kJ /
163 kcal
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Jus d'orange frais
5min
Limonade à la citronnelle
25min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Œufs de couleur bleu clair
55min
Magie du sandwich
1h 30min
Salade Green Power
20min
Gazpacho de betteraves dorées
Nenhuma avaliação
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Nenhuma avaliação
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Smoothie aux fruits
5min