Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten riz et soja
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingredientes
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7 g
Energia
679 kJ /
163 kcal
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pain de seigle
10h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Spaghetti au thon
40min
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Nenhuma avaliação
Wraps à la moussaka
50min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Salade de chou frais
Nenhuma avaliação
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Café Au Lait
Nenhuma avaliação