Dorada al vacío con gambas al ajillo

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
2 raciones

Ingredientes

Dorada al vacío
  • 1700 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 filetes de dorada
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 120 - 150 g de gambas crudas peladas
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • piel de limón rallada (para decorar)
  • perejil fresco picado (para decorar)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 54.6 g
Energia 1764 kJ / 422 kcal
Gordura 18.3 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...