Dispositivos e acessórios
Dorada al vacío con gambas al ajillo
Preparação 10min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Dorada al vacío
-
1700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 filetes de dorada
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de guindilla seca
-
120 - 150 g de gambas crudas peladas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
piel de limón rallada (para decorar)
-
perejil fresco picado (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
54.6 g
Energia
1764 kJ /
422 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Arroz rojo de carabineros
1h
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h