Boquerones fritos al limón

Boquerones fritos al limón

4.6 22 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

Marinado
  • 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
  • 50 g de zumo de limón
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 50 g de azúcar
  • 60 g de agua
  • 10 g de harina de trigo
Terminación
  • 2 huevos
  • 40 g de leche
  • 70 g de harina
  • 20 g de maicena
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 - 300 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 258 kcal / 1082 kJ
Proteína 24.5 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 23.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 535.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...