Dispositivos e acessórios
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
6 dientes de ajo
-
600 g de cebolla roja en octavos
-
1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de vino de Jerez seco
-
100 g de brandy
-
200 g de caldo de carne
-
30 g de vinagre
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
540.8 mg
Proteína
37.7 g
Energia
2171 kJ /
519 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al ron cola
45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Fritada con pollo
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Pollo a la catalana
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo al whisky
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min