Dispositivos e acessórios
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
6 dientes de ajo
-
600 g de cebolla roja en octavos
-
1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de vino de Jerez seco
-
100 g de brandy
-
200 g de caldo de carne
-
30 g de vinagre
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
540.8 mg
Proteína
37.7 g
Energia
2171 kJ /
519 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al ron cola
45 мин.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 мин.
Rabo de ternera a la Maestranza
6ч.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1ч.
Xarrete asado
26ч.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 мин.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 мин.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1ч.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1ч.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 мин.
Solomillo al whisky
45 мин.
Muslos de pollo a la cerveza
1ч. 30 мин.