Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 540.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pollo a la catalana
55 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Pastel de carne oriental
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 мин.
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Solomillo al whisky
45min