
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 519 kcal / 2171 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 540.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pastel de carne oriental
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo al ron cola
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo al whisky
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo a la catalana
55min