Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja

Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja

4.1 40 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de pan blanco duro en trozos
  • 65 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de zanahoria en trozos
  • 400 g de espinacas troceadas congeladas (previamente descongeladas y muy bien escurridas)
  • 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 550 g de calabacín pelado, en trozos de aprox. 2-3 cm
  • 200 g de patatas paja fritas
  • 1000 g de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 400 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 7080.1 mg
Proteína 67.1 g
Energia 3451 kJ / 824 kcal
Gordura 35.2 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 10.9 g
Hidratos de carbono 61.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...