Dispositivos e acessórios
Biscoitos de Páscoa
Preparação 10min
Total 1h 30min
36 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha de trigo150 g
-
amido de milho10 g
-
cacau em pó15 g
-
açúcar refinado80 g
-
manteiga sem sal120 g
-
gemas de ovos2
Recheio
-
creme de leite fresco120 g
-
chocolate ao leite ou meio amargo, em pedaços200 g
Cobertura
-
chocolate branco específico para cobertura100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1.2 g
Energia
440 kJ /
105.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de pizza
1h 45min
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
30min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Massa de focaccia e pizza
1h
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Sopa de carne com legumes
35min
Bolo pão de queijo
45min
Galinhada
1h 30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min