Dispositivos e acessórios
Patê de bacalhau
Preparação 15min
Total 2h 20min
500 g
Ingredientes
-
dente de alho1
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
bacalhau em lascas, dessalgado300 g
-
sal½ c. chá de
-
creme de ricota200 g
-
azeitona preta picada30 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4296.8 mg
Proteína
43 g
Energia
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto básico
30min
Pão integral com passas
1h 50min
Base para aperitivo
45min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Sorvete de milho verde
8h 50min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Roux
Nenhuma avaliação