Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 45min
15 rolls

Ingredientes

  • cream crackers
    6 pieces
  • fresh water chestnuts peeled
    150 g
  • carrot cut into 5
    50 g
  • shallots peeled
    50 g
  • minced pork
    500 g
    500 g minced chicken
  • cornflour (starch)
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • Chinese five spice powder
    1 tsp
  • cooking oil plus extra for brushing
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp
  • light soy sauce
    1 tsp
  • egg
    1
  • dried bean curd sheets cleaned with wet kitchen towel
    15 pieces
  • water
    1015 g
  • cooking oil plus extra for greasing
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 roll

Sódio 197.3 mg
Proteína 6.5 g
Energia 1001.7 kJ / 239.4 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...