Dispositivos e acessórios
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingredientes
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nenhuma avaliação
Eclair con ciliege
Nenhuma avaliação
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nenhuma avaliação
Pane ripieno Margherita
3h 15min
One-pot pasta alla greca
30min
Quesadillas
3h
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
New York cheesecake
6h 30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nenhuma avaliação
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Cuori di meringa
Nenhuma avaliação