Dispositivos e acessórios
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Salsa holandesa
-
10 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
-
4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
785.6 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
47.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
26.5 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Pappardelle a la papalina
30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Salsa de chiles y sésamo
5min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min