Dispositivos e acessórios
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Salsa holandesa
-
10 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
-
4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
785.6 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
47.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
26.5 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Carpaccio de champiñones
25min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Sorbete de piña colada con dátiles
5min
Tiramisú martini
1h
Arroz rojo de carabineros
1h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min