Dispositivos e acessórios
Guiso de mariscos con leche de coco
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de zanahoria en trozos
-
70 g de pimiento amarillo en trozos
-
40 g de apio en trozos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de tomates en conserva en cubos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
35 g de pasta de curry rojo o amarillo
-
400 g de leche de coco
-
14 choritos frescos y limpios medianos
-
12 almeja medianas
-
16 camarones sin pelar enteros con cabeza (limpios sin su intestino)
-
2 limones cortados por la mitad
-
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco
-
1 cucharada de albahaca fresca en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
970.2 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1745.1 kJ /
417.1 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesca Fresca
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cancato de reineta y ensalada de papas
1h 15min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Arroz con pollo y champiñones
30min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Plateada al jugo
3h 40min
Ají de gallina (rápido)
25min
Arroz Turco
40min
Mousse de lima
5min
Puré de betarragas
1h
Ají de gallina
30min