Macaroni carbonara

4.2 132 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
    50 g
  • brown onion diced
    40 g
  • shortcut bacon rashers cut into pieces (3 - 4 cm)
    200 g
    200 g pancetta, cut into pieces (3 - 4 cm)
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • water
    450 g
  • sea salt
    1 tsp
  • dried macaroni pasta
    250 g
  • egg beaten
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1062.7 mg
Proteína 25.7 g
Energia 2604 kJ / 622.4 kcal
Gordura 35.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 16.2 g
Hidratos de carbono 50.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...