Dispositivos e acessórios
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de tomate concentrado
-
40 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
15 g de miel
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 ½ cucharaditas de albahaca seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de aguja de cerdo de 3-4 cm de grosor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1030 mg
Proteína
43.4 g
Energia
2225 kJ /
531 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Nuggets pop corn
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h