Dispositivos e acessórios
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de tomate concentrado
-
40 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
15 g de miel
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 ½ cucharaditas de albahaca seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de aguja de cerdo de 3-4 cm de grosor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1030 mg
Proteína
43.4 g
Energia
2225 kJ /
531 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Ravioli con carne en caldo
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Arroz con pollo en su punto
45min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h