Dispositivos e acessórios
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de pimiento rojo en trozos (4 cm)
-
450 g de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
-
10 lonchas de beicon ahumado
-
300 g de cebolla
-
1 ½ cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
100 g de tomate frito
-
400 g de caldo de carne
-
250 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1516.9 mg
Proteína
24.6 g
Energia
2422 kJ /
579 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Mac and Cheese
45min