Dispositivos e acessórios
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de pimiento rojo en trozos (4 cm)
-
450 g de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
-
10 lonchas de beicon ahumado
-
300 g de cebolla
-
1 ½ cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
100 g de tomate frito
-
400 g de caldo de carne
-
250 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1516.9 mg
Proteína
24.6 g
Energia
2422 kJ /
579 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Curry de cerdo salteado
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Entomatadas de pollo
40min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pappardelle a la papalina
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min