Dispositivos e acessórios
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de pimiento rojo en trozos (4 cm)
-
450 g de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
-
10 lonchas de beicon ahumado
-
300 g de cebolla
-
1 ½ cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
100 g de tomate frito
-
400 g de caldo de carne
-
250 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1516.9 mg
Proteína
24.6 g
Energia
2422 kJ /
579 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Empanadas caprese
35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min