Dispositivos e acessórios
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
60 g de setas deshidratadas
-
1000 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
-
600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100 g de tomate troceado en conserva100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
3 hojas de laurel secas
-
3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
-
5 bayas de enebro
-
1 cucharadita de alcaravea en grano
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
40 g de tomate concentrado
-
100 g de vino tinto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1741.5 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1622 kJ /
387 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Lasaña 3.0
1h 30min