Dispositivos e acessórios
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
60 g de setas deshidratadas
-
1000 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
-
600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100 g de tomate troceado en conserva100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
3 hojas de laurel secas
-
3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
-
5 bayas de enebro
-
1 cucharadita de alcaravea en grano
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
40 g de tomate concentrado
-
100 g de vino tinto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1741.5 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1622 kJ /
387 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Xarrete asado
26h
Empanada murciana de atún
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h