Dispositivos e acessórios
Riz au safran et aux champignons
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
58.2 mg
Proteína
25.4 g
Energia
5271 kJ /
1259.8 kcal
Gordura
42.1 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
188.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Nenhuma avaliação
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Pancakes
40min