Dispositivos e acessórios
Dip de beringela grelhada
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2.8 g
Energia
326.7 kJ /
78.1 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Pasta de amendoim
10min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Baguete de atum
10min
Manteiga aerada
5min
Pão pita
1h 10min
Pasta de avelã com chocolate branco
Nenhuma avaliação
Chai Latte de abóbora
35min
Pickles de pepino
48h
Panellets
11h 20min
Ricota
1h 45min
Beringelas recheadas com quinoa
2h