Dispositivos e acessórios
Brinjal (pickles de beringela)
Preparação 10min
Total 1h 30min
1010 g
Ingredientes
-
gengibre fresco descascado, cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
malagueta verde cortada em metades, s/ sementes1
-
dentes de alho2
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco150 g
-
açúcar amarelo110 g
-
sementes de cominhos1 ½ c. chá de
-
sementes de feno-grego1 ½ c. chá de
-
130 g azeiteóleo de sésamo130 g
-
sal marinho1 c. sopa de
-
beringela cortada em pedaços (1 cm aprox.)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
569.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
770.3 kJ /
184.1 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ragu de frutos do mar
50min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Farofa de maçã
35min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min