Dispositivos e acessórios
Brinjal (pickles de beringela)
Preparação 10min
Total 1h 30min
1010 g
Ingredientes
-
gengibre fresco descascado, cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
malagueta verde cortada em metades, s/ sementes1
-
dentes de alho2
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco150 g
-
açúcar amarelo110 g
-
sementes de cominhos1 ½ c. chá de
-
sementes de feno-grego1 ½ c. chá de
-
130 g azeiteóleo de sésamo130 g
-
sal marinho1 c. sopa de
-
beringela cortada em pedaços (1 cm aprox.)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
569.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
770.3 kJ /
184.1 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nessuna valutazione
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nessuna valutazione
Macarons Dubai chocolate
Nessuna valutazione
Barras de chocolate ao leite
Nessuna valutazione
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Coalhada seca
15h 10min
Zabaione
15min
Patê de fígado
25min