Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 350 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de avena (sin gluten)
  • 150 g de harina de arroz integral
  • 100 g de fécula de patata
  • 80 g de almidón de tapioca
    80 g de maicena
  • 1 ½ cucharadas de goma xantana
  • 10 g de sal
  • 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 120 g de dados de beicon ahumado
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 - 120 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 1 yema de huevo batida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 824.6 mg
Proteína 14.8 g
Energia 2116 kJ / 505 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 11.1 g
Hidratos de carbono 53.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...