Dispositivos e acessórios
Bolas de caramelo crocantes
Preparação 1h
Total 5h 30min
6 unidades
Ingredientes
Creme
-
leite300 g
-
açúcar50 g
-
farinha tipo 5540 g
-
ovos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
Bolas
-
manteiga à temperatura ambiente45 g
-
açúcar50 g
-
casca de laranja1 tira de
-
casca de limão1 tira de
-
leite85 g
-
água55 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
mel1 c. chá de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
farinha tipo 55150 g
-
óleo de girassol500 g
Caramelo
-
água2070 g
-
açúcar250 g
-
xarope de glicose1 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
333.7 mg
Proteína
12.1 g
Energia
2835.9 kJ /
618.5 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
106.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trufas de rum e canela
45min
Peru com farofa
16h
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Bombons de morango
35min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Caramelos
2h
Brigadeiro
1h 30min
Patê de coelho
13h
Bolinhos de batata
45min