Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 300 g leite
- 50 g açúcar
- 40 g farinha tipo 55
- 2 ovos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
Bolas
- 45 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar
- 1 tira de casca de laranja
- 1 tira de casca de limão
- 85 g leite
- 55 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de mel
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g farinha tipo 55
- 500 g óleo de girassol
Caramelo
- 2070 g água
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de xarope de glicose
- 1 c. sopa de vinagre
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2835.9 kJ / 618.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 106.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 333.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patê de queijo e tomate seco
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Creme de manteiga
5 Min
Claras em neve
5 Min
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min