Dispositivos e acessórios
Bolas de caramelo crocantes
Preparação 1h
Total 5h 30min
6 unidades
Ingredientes
Creme
-
leite300 g
-
açúcar50 g
-
farinha tipo 5540 g
-
ovos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
Bolas
-
manteiga à temperatura ambiente45 g
-
açúcar50 g
-
casca de laranja1 tira de
-
casca de limão1 tira de
-
leite85 g
-
água55 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
mel1 c. chá de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
farinha tipo 55150 g
-
óleo de girassol500 g
Caramelo
-
água2070 g
-
açúcar250 g
-
xarope de glicose1 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
333.7 mg
Proteína
12.1 g
Energia
2835.9 kJ /
618.5 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
106.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Trufas de castanha
3h
Maionese com ovos aquecidos
10min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Molho de caramelo
1h 30min
Sorvete de baunilha
12h
Molho holandês
15min
Pão de ló
1h 50min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Casa de gengibre
5h 30min