Dispositivos e acessórios
Pickles de pepino
Preparação 20min
Total 48h
2 frascos de
Ingredientes
-
mostarda em grão4 c. chá de
-
alho esmagados2 dentes de
-
pimenta preta em grão2 c. chá de
-
piripíri em flocos (opcional)½ - 1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (opcional) (endro, tomilho, rosmaninho)2 pés de
-
pepinos pequenos (125 g cada aprox.), lavados e com as extremidades removidas3 - 4
-
água130 g
-
vinagre de sidra130 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar (opcional)1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
2346 mg
Proteína
5.3 g
Energia
521.9 kJ /
124.8 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Pickles de cebola
45min
Rösti bearnês
40min
Buddha bowl com frango
1h
Salada de pepino tailandesa
15min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Crackers integrais com alecrim
2h
Patê de queijo com romã
1h 30min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Pão de batata-doce roxa
4h