
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
-
300
g cebola cortada em fatias
ou 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 250 g de chalota
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min