Dispositivos e acessórios
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Preparação 15min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
461 mg
Proteína
35 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grillades estivales
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Burgers Sloppy Gold Rush
Nenhuma avaliação
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Risotto à la viande hachée
40min
Pâtes gricia
30min
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nenhuma avaliação
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Spaghetti bolognaise
40min