Dispositivos e acessórios
Aletría con "alcanciles"
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alcachofas frescas
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
150 g de aceite de oliva
-
6 lomos de bacalao desalados (aprox. 900-1000 g)
-
50 g de harina de trigo (para rebozar el bacalao)
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1000 g de agua
-
300 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm o aletrías
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
6569.2 mg
Proteína
63.8 g
Energia
3189 kJ /
762 kcal
Gordura
28 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Magret de pato con puré de patatas
Nenhuma avaliação
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Salsa golf
25h 10min
Espuma de melocotones congelados
5min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min