Versões compatíveis
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina integral de trigo
- 440 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 230 g de cebolla roja
- 800 g de aguja de cerdo en 4 trozos
- 500 g de cerveza negra
- 70 - 80 g de miel
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de pasta miso
- 1 anís estrellado
- 1 palo de canela en mitades
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 80 g de cebolla roja en juliana fina
-
2 - 4
chiles jalapeños frescos en rodajas finas
ou 80 - 100 g de chiles jalapeños en conserva en rodajas finas - 80 - 100 g de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (opcional)
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 660 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 265.5 mg
Nas coleções
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