Dispositivos e acessórios
Chalota caramelizada
Preparação 10min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
250 g de chalotas en mitades a lo largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
27 mg
Proteína
4 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Beicon y cebolla pochados
15min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Berenjena dorada (400 g)
35min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min