Dispositivos e acessórios
Spaghettoni cacio e pepe
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
black peppercorn1 tsp
-
pecorino romano in pieces (3cm)170 g
-
water700 g
-
pasta, dried, type spaghetti big350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.6 g
Energia
1904 kJ /
455 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Road to Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Buffalo Cauliflower Bites
Nenhuma avaliação
Broccoli and Cheddar Soup
45min
Chili Cheese Dogs
50min
Pink Breakfast Bowls with Berries
15min
Oven Mushroom and Beef Burger
1h
Tempered Chocolate
40min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min
Tamarind whiskey Sour
1h 10min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min