Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Savoury egg custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach potato soup
- 80 g onions, cut in halves
- 20 g oil
- 40 g celeriac
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground pepper, plus extra to taste
-
250
g fresh spinach leaves
ou 250 g frozen spinach leaves, defrosted - 80 g cream, 30% fat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Pineapple parcels
Nenhuma avaliação
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Cream of red pepper and ginger soup
50 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Creamy pea soup
40 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Pea Soup
30 Min