Bread rolls with parmesan and rosemary

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
16 pieces

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 - 2 tsp
    1 - 2 tsp dried rosemary, chopped
  • water plus extra for brushing
    300 gram
  • dried yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • bread flour
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
  • mixed seeds (e.g. poppy seeds, sesame seeds), for sprinkling (optional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 170.7 mg
Proteína 4.5 g
Energia 492.5 kJ / 117.7 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...