Sambhar (Vegetable Dhall)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

  • toor dhall
    150 g
  • garlic cloves
    10
  • salt
    2 ½ tsp
  • water
    750 g
  • ghee
    3 tbsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • mustard seeds
    ½ tsp
  • fenugreek seeds
    1 pinch
  • dried chillies soaked to soften
    3
  • curry leaves
    1 sprig
  • shallots
    250 g
  • asafoetida powder
    ½ tsp
  • potatoes cut in cubes
    350 g
  • long beans cut in 4 cm length
    50 g
  • round purple eggplants ( approx. 1) , cut in cubes
    200 g
  • carrots cut in 4 cm length
    80 g
  • tomatoes cut in quarters
    250 g
  • cauliflower
    100 g
  • sambhar powder
    2 tbsp
  • vegetable stock powder
    1 tsp
  • coriander leaves chopped
    2 sprigs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 661.3 mg
Proteína 42.4 g
Energia 3713.9 kJ / 887.7 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 53.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 180.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...