Udon with chicken and mushrooms

3.7 13 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • hot water
    1500 g
  • sesame oil
    50 g
  • dried udon noodles
    360 g
  • mixed dried mushrooms (Asian mushrooms)
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • eschalot halved
    50 g
  • piece fresh ginger
    5 cm
  • skinless chicken breast fillet cut into cubes (2 cm)
    600 g
  • soy sauce
    60 g
  • oyster sauce
    20 g
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • bok choy stems and leaves separated, roughly chopped into pieces (2 cm)
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1074.9 mg
Proteína 42.5 g
Energia 2016.2 kJ / 481.9 kcal
Gordura 17.6 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 43.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...