Risotto bolognese

4.5 18 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • beef mince
    200 g
  • dried oregano
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • carrot cut into pieces
    100 g
  • celery stalk cut into pieces
    50 g
  • eschalot cut into halves
    1
  • fresh basil leaves only
    2 sprigs
  • Arborio rice
    250 g
  • water
    650 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • tomato passata
    300 g
  • dried bay leaf
    1
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • butter
    15 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 670.3 mg
Proteína 26.7 g
Energia 2586.9 kJ / 618.3 kcal
Gordura 29.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 11.4 g
Hidratos de carbono 63.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...