Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1sa
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25 dk
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Txangurro
1sa 10 dk
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Pochas guisadas con pato
1sa 10 dk
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 λεπτ.
Cardo con almendras
20min