
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 212 kcal / 889 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con carabineros
1h
Cardo con almendras
20min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Judías verdes con tomate
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Porrusalda con calabaza
50min