Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 almejas frescas
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina de trigo
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
ou 300 g de agua - 2 huevos envueltos en film transparente
- 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 1079.4 mg
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