Dispositivos e acessórios
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Eier4
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (1 cm)700 g
-
Edamame, gepalt, TK300 g
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft25 g
-
Senf10 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
721.1 mg
Proteína
21.8 g
Energia
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summer-Fresh
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Buchstabensuppe
30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Möhren-Joghurt-Salat
5min