Kartoffelsalat mit Ei und Edamame

4.1 9 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    700 g
  • Eier
    4
  • Kartoffeln festkochend, in Scheiben (1 cm)
    700 g
  • Edamame, gepalt, TK
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Senf
    10 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Pfeffer
    ½ TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 721.1 mg
Proteína 21.8 g
Energia 1872.7 kJ / 447.6 kcal
Gordura 23.1 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 41.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...