Brioche de pêssego e caramelo

Brioche de pêssego e caramelo

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h 15min
8 doses

Ingredientes

Brioche
  • açúcar
    50 g
  • limão apenas a casca
    1
  • leite
    120 g
  • manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar
    30 g
  • fermento de padeiro seco
    2 c. chá de
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    320 g
  • sal
    ½ c. chá de
Molho de caramelo
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • açúcar
    250 g
  • natas c/ 35% de gordura
    200 g
  • água
    30 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
Montagem
  • queijo-creme
    120 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • açúcar com canela
    1 c. sopa de
  • pêssego amarelo maduro, c/ casca, s/ caroço, cortado em 12 fatias
    1
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • amêndoa laminada torrada
    1 c. sopa de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 233.1 mg
Proteína 8.6 g
Energia 2204 kJ / 526.8 kcal
Gordura 23.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 13.2 g
Hidratos de carbono 73.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...