Versões compatíveis
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 280 g natas
Bolachas
- 75 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g manteiga cortada em pedaços
- 65 g açúcar
- 155 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 2 c. sopa de cacau em pó s/ açúcar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 720 kJ / 172.1 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 18.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Noodles Ramen japoneses
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Cookies de chocolate
50min
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Muffins de cenoura e chocolate
40min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35 min
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min
Bolacha brownies
55 min