Dispositivos e acessórios
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 unidades
Ingredientes
Ganache
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas280 g
Bolachas
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços75 g
-
manteiga cortada em pedaços125 g
-
açúcar65 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar155 g
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó s/ açúcar2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
18.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
720 kJ /
172.1 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cupcakes ouriço
45min
Cake pops de chocolate branco
24h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Brigadeiros
1h 30min
Cookies de chocolate
50min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Brigadeiros XL
1h 30min
Mini éclairs de framboesa
3h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Waffles com mel e frutos secos
40min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Pão de hambúrguer
1h 50min