Dispositivos e acessórios
Bannocks au comté
Preparação 10min
Total 20min
6 pièces
Ingredientes
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
137.2 mg
Proteína
8.7 g
Energia
548.4 kJ /
131.1 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Potage de pois cassés
50min
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Nenhuma avaliação
Brioche tressée à la cannelle
8h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Brioches italiennes
3h 15min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min