Dispositivos e acessórios
Bannocks au comté
Preparação 10min
Total 20min
6 pièces
Ingredientes
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
137.2 mg
Proteína
8.7 g
Energia
548.4 kJ /
131.1 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Biscuits au citron
55min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Les longués de Montpellier
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Florentins
1h 10min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min