Tinga de col y ensalada de calabacitas

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de queso cotija en trozos
  • 500 g de col blanca en trozos de 6x6 cm
  • 25 g de aceite
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de jitomate guaje en cuartos
  • 15 g de chile chipotle adobado o al gusto
  • ½ cdita de sal fina
  • 300 g de puré de tomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura o al gusto
  • 300 g de calabacitas en cubos
  • sal para sazonar
  • 10 piezas de jitomate cherry
  • aceite de oliva para rociar
  • tostada de maíz
  • crema ácida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 405 mg
Proteína 11 g
Energia 1576 kJ / 375 kcal
Gordura 24 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...