Dispositivos e acessórios
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'amandes émondées
-
20 g de noisettes
-
10 g de pignons de pin
-
10 g canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 poires évidées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2.3 mg
Proteína
2.6 g
Energia
668.9 kJ /
159.9 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Wraps avocat poulet
1h
Pasta maison
55min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Nenhuma avaliação
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Wok de bœuf thaï
30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h