Dispositivos e acessórios
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
Preparação 15min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Mousse de três chocolates
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
-
chocolate de leite partido em pedaços150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
leite200 g
-
natas250 g
-
ovos9
-
rum (opcional)1 c. sopa de
-
café solúvel1 c. sopa de
-
licor de café10 g
-
licor de laranja10 g
-
compota de laranja1 c. sopa de
Crocante de cacau
-
farinha150 g
-
cacau em pó10 g
-
manteiga fria cortada em pedaços75 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar35 g
-
gema de ovo1
-
leite10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
110 mg
Proteína
12.2 g
Energia
2806.5 kJ /
670.8 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
55.9 g
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