Dispositivos e acessórios
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
Preparação 15min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Mousse de três chocolates
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
-
chocolate de leite partido em pedaços150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
leite200 g
-
natas250 g
-
ovos9
-
rum (opcional)1 c. sopa de
-
café solúvel1 c. sopa de
-
licor de café10 g
-
licor de laranja10 g
-
compota de laranja1 c. sopa de
Crocante de cacau
-
farinha150 g
-
cacau em pó10 g
-
manteiga fria cortada em pedaços75 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar35 g
-
gema de ovo1
-
leite10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
110 mg
Proteína
12.2 g
Energia
2806.5 kJ /
670.8 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Bombons de caramelo
2h
Crocantes Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Bombons de chocolate branco
2h
Canelones de chocolate com molho de morango
55min