Dispositivos e acessórios
Walnut Mooncake
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 pieces
Ingredientes
Filling
-
walnuts, halved15 g
-
melon seed15 g
-
salted egg yolks cut in halves6
-
sesame oil2 tsp
-
lotus seed paste white, sugar free190 g
Short Crust Pastry
-
all purpose flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
salt½ tsp
-
icing sugar25 g
-
unsalted butter cold, cut in cubes60 g
-
egg beaten35 g
Assemble
-
walnuts, halved (approx. 36 walnuts)70 g
-
egg yolk1
-
oil¼ tsp
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 piece
Sódio
210.8 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1187.5 kJ /
283.8 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mooncake Moments
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2h
Pandan Sponge Cake
1h
Sesame Crème
10min
Snowflake Crisp Nougat
20min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Salted Fish Pork Belly
30min
Dried Shrimp Sambal
55min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min
Yam Rice
45min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
Nenhuma avaliação
Lemon Chicken
25min