Dispositivos e acessórios
Dorada asada con ajo y perejil
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de chalota en mitades
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
298.5 mg
Proteína
49.3 g
Energia
2893 kJ /
691 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Lubina con salsa de lima
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min