Dispositivos e acessórios
Dorada asada con ajo y perejil
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de chalota en mitades
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
298.5 mg
Proteína
49.3 g
Energia
2893 kJ /
691 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Atún al estilo mediterráneo
20min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min