Dispositivos e acessórios
Tortilla de bacalao y verduras
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
-
130 g de cebolla en octavos
-
70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
-
400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
8 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
290.8 mg
Proteína
24.2 g
Energia
1052 kJ /
251 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Tortilla de calabacín
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min