Dispositivos e acessórios
Pappardelle a la papalina
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
120 g de jamón curado en dados
-
3 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
70 g de nata (18% materia grasa)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
320 g de pasta seca tipo pappardelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1179.8 mg
Proteína
28 g
Energia
2425 kJ /
579 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Roma
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Ravioli con carne en caldo
30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Ñoquis a la carbonara
15min