Pappardelle a la papalina

Pappardelle a la papalina

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 30 g de chalota en mitades
  • 15 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 120 g de jamón curado en dados
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 70 g de nata (18% materia grasa)
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 320 g de pasta seca tipo pappardelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1179.8 mg
Proteína 28 g
Energia 2425 kJ / 579 kcal
Gordura 23 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 61.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...