Dispositivos e acessórios
Soupe de cabillaud aux épinards
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1192.6 mg
Proteína
31.2 g
Energia
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupe, pur plaisir
4 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Waterzooi de poulet
1h
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nenhuma avaliação
Wraps poulet Tandoori
50min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Muesli énergisant
25min