Dispositivos e acessórios
Soupe de cabillaud aux épinards
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1192.6 mg
Proteína
31.2 g
Energia
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupe, pur plaisir
4 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Waterzooi de poulet
1h
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nenhuma avaliação
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Moules marinières
Nenhuma avaliação
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nenhuma avaliação
Chilli con carne
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h