Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g açúcar
- 150 g amêndoa s/ pele
- ½ c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g mel
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 15 g coentros
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g pombo cortado em pedaços (2 unid. aprox.)
- 2 paus de canela
- 300 g água
- 6 ovos batidos
- 100 g manteiga
- 250 g massa filo (10-12 folhas aprox.)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2658.1 kJ / 635.3 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 47.2 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 541.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonada unicórnio
6 Std. 15 Min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 min
Bolo Alasca
8 Std.
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Gelado de pera e especiarias
8 Std. 45 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Terrine de chocolate
8 Std.
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Gelado Eton mess
8 Std.
Gelado de banana
5 min
Gelado de abacate
8 Std.