Dispositivos e acessórios
Barras de chocolate e menta
Preparação 5min
Total 4h
24 unidades
Ingredientes
Base
-
amêndoa s/ pele180 g
-
tâmaras medjool s/ caroço70 g
-
15 g xarope de ácermel15 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Mousse de menta
-
água150 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)170 g
-
essência de menta1 c. chá de
Ganache
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)40 g
-
90 g xarope de ácermel90 g
-
óleo de coco60 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
381 kJ /
91 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelados em copos de chocolate
12h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Gelado de chocolate rápido
5min
Gelado de amoras e mirtilos
10min
Gelado de canela
6h
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Barras de cereais
40min
Gelado mascarado
8h
Affogato de chocolate
10min
Gelado de fruta da época
6h